“Toda nuestra pastelería se hace diariamente en el local. Cada producto tiene características especiales que lo hacen único, pero todos comparten la cuidadosa selección de los mejores ingredientes.”
Para comer | Salado

Tostada Carrousel

Tostada de pan de masa madre, base de queso crema, palta laminada, salmón ahumado, toques de mayo-miso y huevo pochado toppings de sésamo tostado, pimienta y flor de sal.

$5.900

Huevo pochado

Agrega un huevo pochado de gallina libre a cualquier tostada.

Sujeto a disponibilidad.

$1.500

Sandwich Jamón

Pan ciabatta de masa madre con jamón de pavo, pesto, tomates cherry asados, queso mozzarella y mix hojas.

$5.600

Sandwich

Pan ciabatta de masa madre con pesto, tomates cherry asados, queso mozzarella y mix hojas.

$5.200

Tostada Palta

Tostada de pan de masa madre, base de queso crema, palta laminada y toppings de sésamo tostado, pimienta, aceite de oliva y flor de sal.

$3.800

Tostada de Salmón Ahumado

Tostada de pan de masa madre, base de queso crema, salmón ahumado, toques de mayo-miso y toppings de sésamo tostado, pimienta y flor de sal.

$3.900

Tostada Hummus

Tostada de pan de masa madre, hummus y tahine hecho por nosotros y verdura según disponibilidad.

 

$3.500

Pastelería | Vitrina Fría

Tarta de Membrillo y Murta

Base de masa sableé rellena de dulce de membrillo, nueces caramelizadas, ganache montada de queso crema y gel de murta.

Solo disponible por la temporada.

$4.100

Tarta de Manzana Caramelizada

Base masa sableé rellena de manzana caramelizada en distintas texturas, salsa de caramelo y curable de almendras.

$4.100

Clásico Frances: Paris-Brest

Nuestra versión del clásico Francés Paris-Brest.

Profiteroles craquelados, rellenos de crema muselina hecha con praliné y crema pastelera.

$4.000

Tarta amor

Nuestra versión de la clásica torta amor.

Base masa sableé rellena de manjar y hojarasca y mermelada de frambuesas, crema diplomática y gel de frambuesas.

$4.000

Tarta Frutilla Pistacho

Base de masa sableé relleno de crema muselina de pistachos, gel de frutillas, praliné de pistachos, frutilla fresca orgánica y pistachos caramelizados.

$4.100

Tarta naranja y maracuyá

Base de masa sableé relleno de un cremoso de naranja, nougatine de almendras y naranja fresca, semi esfera de mousse de maracuyá con un inserto de gel de naranja.

$4.300

Tarte au chocolat

Favorita de muchos.

Base de masa sableé relleno de praliné, frutos secos caramelizados  y cremoso de chocolate 56% de ecuador y un quenelle de ganache montada de chocolate blanco.

$4.300

Clásico Frances: Saint-Honoré

Nuestra versión del clásico Francés: Saint-Honoré.

Base de masa sablée, pequeños choux craquelados y cubiertos de una delgada capa de caramelo, rellenos de crema diplomática de vainilla.

 

$4.300

Crème Brûlée

Postre francés – Cremosa consistencia obtenida de la cocción de leche aromatizada con vainilla con una fina cobertura de caramelo crujiente.

$3.900

Granola

Bowl de yogur griego, mermelada de frambuesas, granola con avellana europea hecha por nosotros, gel de frambuesas y fruta de estación.

$4.100

Pastelería | Vitrina No Fría

Galletón choco chip negro

Galleta con chocolate 56%

$1.900

Galletón choco chip Blanco

Galleta con chocolate blanco y avellanas europeas.

$1.900

Galletón avena

Galletón de avena y frutos secos (maní, pasas y nueces).

$2.000

Galletón de Avena sin azúcar

Galletón de avena sin azúcar, endulzado con alulosa, maní, almendra, nueces y chocolate 60%

$2.500

Kuchen de nuez

Kuchen caluga y nueces sobre una base de masa azucarada.

$2.500

Amaretti

Galleta harina de almendras y limón.

$1.300

Brownie

Brownie con chocolate 70% y nueces. Vegano

$2.500

Delicia

Galletas de masa azucarada rellena de manjar y mermelada de frambuesas.

$1.500

Alfajor

Galletas de masa azucarada rellena de manjar y cubierto de chocolate 56%.

$2.200

Pastelería | A Pedido

Paris-Brest

Pastel Frances de masa choux, relleno de crema muselina de avellanas europeas y almendras y praliné.

Para 06 personas.

$22.000

Torta Amor

Crujientes capas de hojarasca, rellena de manjar de tarro, mermelada de frambuesas casera y crema chantilly.

Para 20 a 25 personas.

$43.000